Kamis, 07 April 2011

SPESIFIKASI TEKNIS BINA MARGATAHUN 2010

File *PDF
  1. Divisi I- Umum
  2. Divisi II- Drainase
  3. Divisi III- Pekerjaan Tanah
  4. Divisi IV- Pelebaran Perkerasan dan Bahu Jalan
  5. Divisi V- Perkerasan berbutir
  6. Divisi VI- Perkerasan Aspal
  7. Divisi VII- Struktur
  8. Divisi VIII- Pengembalian Kondisi dan pekerjaan minor
  9. Divisi IX- Pekerjaan Harian
  10. Divisi X- Pekerjaan Pemeliharaan Rutin
  11. LAMPIRAN 
untuk file dalam format *doc dapat diunduh disini

  1. Divisi I- Umum
  2. Divisi II- Drainase
  3. Divisi III- Pekerjaan Tanah
  4. Divisi IV- Pelebaran Perkerasan dan Bahu Jalan
  5. Divisi V- Perkerasan berbutir
  6. Divisi VI- Perkerasan Aspal
  7. Divisi VII- Struktur
  8. Divisi VIII- Pengembalian Kondisi dan pekerjaan minor
  9. Divisi IX- Pekerjaan Harian
  10. Divisi X- Pekerjaan Pemeliharaan Rutin
  11. LAMPIRAN  

    DOWNLOAD PAHS TAHUN 2010
    DOWNLOAD DISINI

      24 komentar:

      Anonim mengatakan...

      Sebelumnya saya ucapkan terima kasih banyak pak atas File Spesifikasi Umum Tahun 2010 ini, pastinya ini berguna sekali. tapi mohon maaf pak, kenapa File dalam Format *.doc untuk DEVISI III (poin 3) s.d LAMPIRAN (poin 11) tidak ada "Link" untuk "Download"nya.. Terima kasih

      Andry Yulianto, ST mengatakan...

      terima kasih saya ucapkan kepada bapak karena telah menyediakan data yg sangat berguna dalam membantu proses pekerjaan saya..
      semoga data yg bapak sediakan ini dapat bermanfaat bagi orang2 seperti saya..

      ^_^

      Anonim mengatakan...

      Semoga Bapak tri diberi kesehatan selalu dan mendapatkan pahala atas segala ilmu yang Bapak bagikan kepada kami yang miskin ilmu atau tidak mendapat kesempatan pengetahuan di dinas PU.......kami dari daerah di sumatra

      Anonim mengatakan...

      Terima kasih banyak atas file yang disediakan,sangat membantu kami, semoga amal baik bapak mendapat pahala. sukses selalu Bapak.... makasih.

      Anonim mengatakan...

      Terima kasih banyak pak. file2 tsb sangat membantu dalam pekerjaan saya. semoga amal dan jasa bapak mendapatkan balasan yang setimpal oleh Allah SWT. Amin.

      iwan mars united mengatakan...

      Thanks banget bro....File ini sangat berharga bagi saya....
      Mudah-mudahan blog nya semakin berkembang dan makin maju...
      Tq...iwan : iwan.subhan79@gmail.com

      ismarsono mengatakan...

      mas' punya spesifikasi teknis pekerjaan untuk dinas cipta karya, klo ad tolong di share yach..mkasih

      Anonim mengatakan...

      Mas... klo ada contoh format surat perjanjian subkontraktor...saya minta tolong di share yach..terimakasih

      Anonim mengatakan...

      thank atas bagi-bagi ilmunya

      Aldino Fahrozi mengatakan...

      Pahala yang kekal adalah ilmu yang kita berikan kepada saudara, sahabat, maupun orang lain yang tidak kita kenal..... thanks for all smoga Allah SWT senantiasa melimpahkan Rahmat, Tauhid dan Hidayah-Nya..... Amin yaa Robb.....

      eko auli y mengatakan...

      terima kasih banyak atas sharing-nya, ijin download mas.

      excelindo consultant mengatakan...

      mas Tri,contoh proposal teknis pengawasan jalan donk ???

      Nina Rahadian mengatakan...

      luar biasa sekali ilmunya!
      mas ada contoh/langkah2 pengerjaan/pembuatan jalan raya dan jembatan ngga?
      mulai dari nol sampai selesai, langkah2 apa saja yg harus dilakukan secara berkala.. thanks.

      Anonim mengatakan...

      trimakasih pak, semoga menjadi ilmu yang bermanfaat

      Anonim mengatakan...

      terima kasih pak

      Anonim mengatakan...

      Trims banyak Mas Tri untuk file PAHS 2010 dan spesifikasi teknisnya, sangat bermanfaat sekali buat kami ...

      Anonim mengatakan...

      mas yang berbentuk excel gak da ya ?? yang seperti 2008, yang bisa qt edit ?
      Trimakasih banyak sebelumnya mas

      messi mengatakan...

      Trima kasih banyak ya Mas Tri atas info & ilmunya, sangat bermanfaat bagi kami.....
      semoga masyarakat Indonesia bisa lebih pintar dengan ilmu yang Mas Tri bagikan ini...
      Amin....

      Ben 10 mengatakan...

      Trim mas Tri....ada yg mau saya tanyakan kenapa file excel PAHS 2010 nya tidak ada sheet BOQ nya...

      Trianto kurniawan mengatakan...

      @Ben 10 : ada kok. Pada sheet disclamber, klik dulu "SETUJU" silahkan dicoba....

      Anonim mengatakan...

      Terima Kasih banyak mas sharingnya..
      sangat bermanfaat

      Anonim mengatakan...

      mas, ada gak PAHS untuk gedung???

      Anonim mengatakan...

      kalo untuk talud pantai devisi ke berapa ?

      terimah kasih sangat berguna ...

      Anonim mengatakan...

      terima kasih mas

      Poskan Komentar

      Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

       
      Powered by Blogger