DOWNLOAD

Halaman ini berisi data-data/dokumen/file yang bisa di download secara gratis.  Monggo silahkan di DOWLOAD aja....

CIVIL ENGINEERING :
1. Analisa Harga Satuan untuk Jalan dan Jembatan ( Analisa BM / EI Spesifikasi 2006 )
2. Analisa Harga Satuan untuk Bangunan Gedung ( Analisa SNI 2007 )
3. Undang-undang/Peraturan Tentang Jasa Konstruksi

DOKUMEN PENGADAAN SESUAI PERPRES NO. 54 TH. 2010 (format *pdf)
1. Pengadaan Barang Pascakualifikasi
2. Pengadaan Barang Prakualifikasi
3. Pengadaan Konstruksi Pascakualifikasi
4. Pengadaan Konstruksi Prakualifikasi
5. Pengadaan Jasa Konsultansi Badan Usaha Prakualifikasi Satu Sampul
6. Pengadaan Jasa Konsultansi Badan Usaha Prakualifikasi Dua Sampul
7. Pengadaan Jasa Konsultansi Perorangan Pascakualifikasi
8. Pengadaan Jasa Lainnya Pascakualifikasi
9. Pengadaan Jasa Lainnya Prakualifikasi

Standar Dokumen Pengadaan Barang/Jasa Pemerintah (format *docx) OFFICE WORD 2007/2010

1. Pengadaan Barang Pascakualifikasi
2. Pengadaan Barang Prakualifikasi
3. Pengadaan Konstruksi Pascakualifikasi
4. Pengadaan Konstruksi Prakualifikasi
5. Pengadaan Jasa Konsultansi Badan Usaha Prakualifikasi Satu Sampul
6. Pengadaan Jasa Konsultansi Badan Usaha Prakualifikasi Dua Sampul
7. Pengadaan Jasa Konsultansi Perorangan Pascakualifikasi
8. Pengadaan Jasa Lainnya Pascakualifikasi
9. Pengadaan Jasa Lainnya Prakualifikasi

22 komentar:

Anonim mengatakan...

Haturnuhun Mas Trianto - Bermanfaat pisan.

Anonim mengatakan...

Assalam Mas... Trim's ya sangat membantu.

Anonim mengatakan...

trims broo, sukses

Anonim mengatakan...

makasih banyak sharingnya mas..smg kebaikan anda dibalas oleh Alloh

Anonim mengatakan...

mks ya mas..

Umar mengatakan...

Ass. Wr.Wb.mas sampean punya juknis pembuatan master plan yang terbaru gak
Klo misalnya ada mungkin bisa kita bicarakan via e-mail saja : entertain_of_pain@yahoo.com
atau via telepon 085218658626
Terima kasih sebelumnya

Anonim mengatakan...

thx mas

investasi masa depan mengatakan...

pak mohon diposkan juga metode pelaksanaan jembatan
trimakasih datanya, semoga bapak selalu sehat. amin

Anonim mengatakan...

Tks ya semuanya ini sangat berguna tp klo boleh tlg di masukin contoh tabel evaluasinya yg gmn sih, soalnya kita belum punya yg sesuai perpres 54 2010.
Q tunggu balasannya ya di :
email: norberta.lerebulan@rocketmail.com atau di:
email: bandara_dbo@yahoo.co.id
tks, wslm

Asjmir FW mengatakan...

Terima kasih data anda cukup baik dan berguna bagi kemajuan anak bangsa dan negara.

Anonim mengatakan...

mas kl untuk pekerjaan sumber daya air ada gak ya

Wadi Ismail mengatakan...

Mas om atas Analisanya semoga allah akan memberikan imbalan yang lebih buat om

pandu siraga mengatakan...

makasih banyak mas brow.. semoga ilmunya bisa bermanfaat.. amin.

adam belinyu mengatakan...

god bless you, tx very much

gtc001 mengatakan...

Thanks atas analisanya...

Anonim mengatakan...

Pak kumendan .... kegiatan perencanaan gedung yg spesifik ke bidang olah raga .... (stadion, GOR dll) ada nggak Yaa ??

Anonim mengatakan...

terima kasih banyak, sangat membantu,
Oh ya, tolong dong kalo ada tulisan tentang metode pelaksanaan..

Anonim mengatakan...

makasih mang lah jangan jara mambagi ilmu nang bamanfaat

Muhammad Isa Rahmani mengatakan...

mas, tri! saya mau tanya, dalam SNI itu apakah sudah termasuk keuntungan kontraktor? kalo saya tambahkan keuntungan 10% boleh tidak? mohon penjelasannya. thx!

Anonim mengatakan...

apakah standar BOW masih dibolehkan untuk proyek pemerintah ?

dofi logista mengatakan...

pak saya mau minta tolong bisa bantu tidak untuk analisa jalan berikut asumsinya (Uraian Analisanya)
6.3.8a (aspal keras/minyak aspal)
6.3.10a (Bahan Pengisi (Filler) Tambahan (semen)
8.3 (pengecatan)

dofi logista mengatakan...

Pak tolong bgt nya, ditunggu bgt nih

Poskan Komentar

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Powered by Blogger